Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра»

Описание франшизы

Почему тандырная пекарня?

Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями, с высокой маржинальностью, наценкой от 300% и инвестициями 1, 2 млн. руб., которые окупаются за 6-12 месяцев.

Но кроме того – это отличный семейный бизнес.Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой.«Хлеб из тандыра» — это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.

1.Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.2. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом!3. Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России!

НОВАТОРСТВО И ОПЫТ• Мы первая франшиза тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более 20 лет. Нашей франшизе более 3 лет.

НАДЁЖНОСТЬ• Мы сами производим ключевое оборудование и мы несём ответственность за его качество.

НАША РЕПУТАЦИЯ• Мы признанные игроки рынка, являемся членом РАФ, двухкратные лауреаты профессиональной премии Golden Brand. 

НАДЁЖНОЕ ВЛОЖЕНИЕ• Мы бережём ваши деньги и поможем вложить их с минимальными рисками и максимальной рентабельностью.

УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ• Наш ключевой продукт, благодаря которому из всех пекарен покупатель выбирает нас — наша тандырная лепешка.

СТАНДАРТИЗАЦИЯ• Мы обладаем патентом на полезную модель на наши тандыры и работаем по стандартам ISO.

ЗДОРОВАЯ И ЧИСТАЯ ВЫПЕЧКА• Мы не используем улучшители, усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим выпечку по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о своих покупателях. 

Экономика бизнеса: Размер инвестиций в запуск одной пекарни — 1,2 млн. руб. Стартовый пакет — 450 000 руб.Паушальный взнос – 0 руб. Средняя окупаемость инвестиций — от 6 месяцев. Выход на точку безубыточности — 2 месяца.

1. Стоимость стартового пакета (уже включена в сумму общих инвестиций) — 300 000 рублей2. Общая сумма инвестиций(все затраты полностью) — 750 000 рублей.3. Средняя чистая прибыль 1 пекарни — 70 000 рублей4. Выход на точку безубыточности — 3 месяцаБолее подробную информацию уточняйте у менеджеров.

Читать далее:  Как открыть бутик женской одежды практический опыт

Популярная выпечка узбекской кухни — лепешки в тандыре

Запуск производства тандырных лепешек отличается удобством и простотой, а также есть масса других преимуществ выбрать именно этот вид бизнеса:

  • Даже неопытный персонал можно быстро обучить такому ремеслу.

  • Для мини-пекарни и реализации продукта понадобится помещение 15 кв. м.

  • Рецепт лепешек прост — мука, дрожжи, молоко (кефир), маргарин и вода.

  • Такая выпечка любима всеми — как хлеб, с чаем, в виде тоста и т.д.

Почему производить такие лепешки выгодно? Прибыль ощутима сразу:

  1. Первоначальная стоимость такой продукции достаточно низкая.

  2. Особо свежие лепешки раскупаются мгновенно.

  3. Доход мини-пекарни уже за 1 месяц — плюс 50% в чистом виде.

О компании

Добрый день! Меня зовут Виктория Богданова, Я основатель франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра», выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне.Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.

Наша команда – это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра»! Только над обслуживанием наших действующих франчайзи работает команда из 10 человек – настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист, коуч.

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.

Предлагаем вам присоединиться к нашей дружной семье сети пекарен «Хлеб из тандыра».

Главная информация

  • Год основания компании 1985
  • Год запуска франчайзинга 2014
  • Франшизных предприятий 96
  • Собственных предприятий 1

Способы старта успешного бизнеса

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра»

1. Готовую узбекскую выпечку реализовать в торговые точки партнеров, после предварительного согласования взаимовыгодных условий. Вы поставляете качественный продукт, а вам делают хорошую рекламу. Пекарню в таком случае лучше расположить в пригороде, а лепешки развозить в том количестве, которое было оговорено в подписанном договоре.

https://www.youtube.com/watch?v=8id8jMmSZeM

2. Производство и продажа выпечки в одном месте. Траты идут на аренду или приобретение рабочей зоны/точки, кроме рабочего тандыра нужно укомплектовать территорию витринами, необходимыми аксессуарами для оформления помещения и вывеской. Но такое вложение денег окупает себя достаточно быстро и возвращает изначальный бюджет с прибылью, особенно в таком месте, где большое количество потенциальных клиентов.

Читать далее:  Как найти клиентов на маникюр и педикюр

Лепешки в тандыре — это отличная замена обычному хлебу. Они получаются намного вкуснее и ароматнее при точном соблюдении пропорций составляющих компонентов. Хорошо дополняют любые основные блюда — мясо, рыбу, супы, каши и овощи. Именно в связи по этим причинам ароматнейшая выпечка и продажа тандырных лепешек становится стабильно выгодным капиталовложением ваших финансов с ощутимым доходом своему владельцу! С этим вам поможет наш интернет-магазин «ДОМОВЛАДЕЛЕЦ», где вы сможете купить тандыр без переплат для успешного бизнеса и вкусных лепешек.

Места присутствия франшизы

Выберите интересующий вас город:

Москва —
Белгород
Долгопрудный
Ставрополь
Уссурийск
Химки

Выбор хорошего тандыра — залог качественных лепешек

В построении бизнеса по выпечке/продаже изделий узбекской кухни спецоборудование для обработки жаром очень важно. Именно от того, что будет установлено в пекарне зависит качество готовой продукции и количество изделий за определенное время. Покупка настоящей печи-тандыра — ответственное дело для успеха бизнеса.

Тандыр классического типа — это специальной формы кувшин из кирпичиков (смесь глины и овечьей шерсти). Предприниматели для своих заведений выбирают дровяные тандыры или аналоги, работающие от электрической сети, которые обжигаются в специальной печи. Такие агрегаты отличаются увеличенным сроком службы и не будут осыпаться прямо на лепешки.

Именно в дровяных тандырах лепешки получаются особенными, но в силу частой недоступности дров в условиях коммерческой деятельности, выбор бизнесменов — электротандыр.

Опытный пекарь выпекает до 50 штук за 15-20 минут (2 часа — 500 изделий). Данного объема достаточно на старте развития бизнеса.

Преимущества

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра»

Так, можно сделать вывод о том, что сотрудничество с сетью пекарен «Хлеб из тандыра» имеет множество преимуществ для любого франчайзи, среди которых можно выделить следующее:

  • Возможность реализовать качественную и вкусную продукту под знаменитым именем франчайзера;
  • Продуманная схема открытия и ведения бизнеса;
  • Относительно низкая сумма стартовых инвестиций;
  • Быстрая окупаемость;
  • Стабильная высокая прибыль;
  • Устойчивость к любым рискам;
  • Постоянный спрос на реализуемую продукцию.

Ассортимент тандырной пекарни обширен

Тандыр — универсальное устройство. И надо понимать спрос покупателей, чтобы дать им востребованное предложение. Тандырные лепешки — это большой плюс и выгода. Но с одним видом выпечки далеко не уедешь — финансовая стабильность гарантирована, а рост бизнеса — нет. Поэтому требуется ассортиментное разнообразие расширить, вполне целесообразным будет предложить к лепешкам жареное в тандыре мясо и овощи. Также это прекрасный шанс открыть именные торговые точки в пределах населенного пункта.

Обучение и поддержка

В стоимость стартового пакета 450 000 рублей входит:- Промышленный тандыр, 120 см диаметром;- Инвентарь, для тандыра: чекиш, мягкий пресс, крюк, лопатка.- Тех. карты на все виды продукции, бейкер-бук, обучение технологии приготовления всех позиций ассортимента,- График открытия пекарни. Полное руководство по оперативному запуску и управлению пекарней- Зарегистрированный товарный знак, Платформа бренда, бренд-бук, руководство по использованию фирменного стиля- Рекламные материалы, визуальное оформление помещения- Централизованная маркетинговая поддержка, график маркетинговых действий на год, инструкция по локальному маркетингу- Помощь в подборе помещения для организации пекарни и согласование договора аренды;

Читать далее:  Сообщение об утрате права на применение ЕСХН 261-2 скачать

— Систему поиска, подбора, адаптации и оценки персонала;- Философию сервиса – инструкцию по поведению персонала пекарни на рабочем месте- Должностные инструкции и трудовые договора для персонала;- Разработанная система НАССР;- Подключение к корпоративной LMS системе- Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы.- Возможность выезда нашего технолога на запуск Вашего производства. — Личное обучение в нашем обучающем центре.

Требования

  1. Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
  2. Готовность развивать свой бизнес.
  3. Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции.
  4. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.

Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 25 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FinToPro