Продажа коно пиццы как бизнес

Технология приготовления коно-пиццы

Конусная пицца готовится подобным образом:

  1. Сначала стоит купить готовое листовое тесто и все необходимые ингредиенты для приготовления начинки и соусов. Если любите возиться с тестом, тогда можно его готовить самостоятельно.
  2. Тесто следует разделить на равные части.
  3. Сформировать, а затем слегка припечь конусы, которые формируются  при помощи специального пресса.
  4. Конус разрезать пополам и изнутри смазать соусом.
  5. Положить начинку в половины конусов.
  6. Выпекают пиццу в микроволновой или печи с конвекцией.
  7. Пиццу разместить в специальную витрину, где поддерживается необходимая температура.
  8. Продавая, в случае необходимости, посыпать тертым сыром или облить соусом, затем упаковать в бумажный пакет или коробку.

Всевозможные технологические карты, рецептуры приготовления соусов, начинок можно приобрести у людей, которые продают оборудование для изготовления такого фаст-фуда. Не стоит ограничиваться стандартными начинками, стоит также проявить фантазию с сезонными овощами и фруктами.

Роспотребнадзор интересуется процессом приготовления блюд, особенно, если это касается фастфуда. Специалисты, прежде чем выдать необходимое разрешение, спросят про меню и приблизительный рецепт пиццы быстрого приготовления. Как происходит процесс готовки:

  1. Заготовки следует приобрести заранее или сделать самостоятельно в домашних условиях. Чтобы выдать покупателю пиццу быстрого приготовления за 10 минут, у продавца должны быть – лепешка из теста, соус, нарезка из мяса и овощей, натертый сыр.
  2. На глазах клиента повар наливает соус на тесто, добавляет необходимые ингредиенты (мясные, потом овощи, затем сыр – так пицца будет более сочной) и отправляет в духовой шкаф.
  3. В печке блюде готовится 8–10 минут. Затем достается, упаковывается в фольгу и кладется в специальную картонную коробку.
  4. В конце осуществляется расчет.

Процесс готовки длится не более 10–15 минут. Оборудование позволяет делать несколько заказов. Рецепты блюд могут быть разными, равно как и размер лепешки. Способы подачи могут также отличаться (например, интересным вариантом является кальцоне). Можно выбрать один или несколько видов пиццы быстрого приготовления. На видео выше представлены способы приготовления блюда.

Бизнес-идея — Пицца-стаканчик, новый формат фаст-фуда

  • С чего начать бизнес по производству и реализации пиццы-стаканчика
  • Какое оборудование выбрать для бизнес по производству и реализации пиццы-стаканчика
  • Технология производства пиццы-стаканчика
  • Сколько можно заработать на производстве и реализации пиццы-стаканчика
  • Сколько нужно денег для старта бизнеса
  • Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса
  • Какие документы нужны для открытия бизнеса по производству пиццы в стаканчике
  • Какую систему налогообложения выбрать при регистрации бизнеса
  • Нужно ли разрешение для открытия бизнеса

По некоторым данным рентабельность бизнеса по производству и реализации пиццы-стаканчика доходит до 250%. Пицца стаканчик — это совершенно новый вид фаст-фуда, который получил успешное развитие в Европейских странах.

Пицца-стаканчик, как и её старший брат (обыкновенная пицца), является изобретением итальянцев. Для России же данный вид бизнеса является абсолютной новинкой.

  Данный продукт считается перспективным и высокорентабельным – считает директор компании ООО «Гарантия Плюс» Григорий Брынза.

Совет

По некоторым данным рентабельность бизнеса по производству и реализации пиццы-стаканчика доходит до 250%.

Преимуществом пиццы-стаканчика является то, что её можно есть «на ходу», не рискуя посадить на себе пятно. На вид это очень привлекательный и аппетитный продукт. Где-то даже вкуснее традиционной пиццы, которую подают в ресторанах.

Для производства пиццы-стаканчика на начальном этапе достаточно приобрести формы для выпечки пиццы, бытовой духовой шкаф (электрическая духовка) и микроволновую печь. Двух комплектов форм достаточно для выпекания 60 стаканчиков в час.

Продажа коно пиццы как бизнес

Для организации производства подойдет помещение площадью от 30м2, соответствующие требованиям СЭС для подобных объектов. Также потребуется найти квалифицированный персонал – что вполне решаемо для такого бизнеса.

Есть, конечно, и более дорогие варианты старта – покупка бизнеса «под ключ». Цена комплекта оборудования составит около 300 тыс. рублей. Преимуществом такого варианта является то, что поставщик обеспечит вас всем необходимым комплектом оборудования для производства пиццы-стаканчика в больших объемах. Вашей задачей останется только грамотно наладить сбыт продукта (pizza glass)

1. ПРЕСС-ПЕЧЬ РО-4 Полностью автоматическая пресс-печь для одновременного изготовления четырех основ пиццы-стаканчика
  • Сеть питания: 220 V, 50 Hz
  • Мощность: 6500 W
  • Габариты: 610*420*970
  • Вес: 165 кг
2. РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ RO-12 Автоматическая  ротационная печь для одновременного выпекания 12 пицц-стаканчиков
  • Сеть питания: 220 V, 50 Hz
  • Мощность: 4000 W
  • Габариты: 1000*470*650
  • Вес: 101 кг
3. ТЕПЛОВАЯ ВИТРИНА V-8 Тепловая витрина с автоматическим подогревом для экспозиции готовой пиццы-стаканчика
  • Сеть питания: 220 V, 50 Hz
  • Мощность: 750 W
  • Габариты: 500*310*490
  • Вес: 22 кг
4.  ПОДСТАВКИ ДЛЯ КОНУСОВ
  • Подставки устойчивой фиксации восьми пицц-стаканчиков при их приготовлении и транспортировке
  •  Материал — нержавеющая сталь (пищевая сталь)
  •  В комплекте 4 штуки
5. ДЕРЖАТЕЛИ ДЛЯ КОНУСОВ
  • Настольные держатели для подачи пиццы-стаканчика клиентам
  • Материал — нержавеющая сталь (пищевая сталь)
  • В комплекте 12 штук
6. ИНФОПАКЕТ (ZIP-АРХИВ)
  • Характеристики оборудования для изготовления пиццы-стаканчика
  • Технологическая информация по производству Пиццы-стаканчика
  • Алгоритм организации бизнеса и пошаговый бизнес-план
  • Презентационные и рекламные фото-видео материалы
  • Готовые макеты наружной рекламы торговых тонаров

Технология производства такой пиццы достаточно проста. Рабочая поверхность форм смазывается растительным маслом. Далее дозированная порция теста вставляется во внутренний стакан, который фиксируется во внешнем. Формы отправляются в духовку и через 10 минут извлекаются готовые стаканчики.

Затем, по предпочтению клиента стаканчик наполняется заранее приготовленной начинкой: обжаренными грибами, овощами, беконом, куриным филе и т.д. и отправляется в микроволновку. Через 2 минуты продукт готов к употреблению. Сверху можно добавить чуточку натертого сыра и зелени, так как в результате термообработки начинка проседает.

Читать далее:  Игропрактик: регистрация бизнеса

Что же касается реализации, то пиццей-стаканчиком можно торговать непосредственно в кафе (если оно у вас есть), через торговые тележки и лотки, расположенные в проходимых местах. Также можно наладить сбыт через торговые киоски и сети фаст-фуда в вашем городе.

Себестоимость стаканчика пиццы с заправленными ингредиентами составляет 20-25 рублей. Цена реализации составляет примерно 60-65 рублей, в зависимости от региона продаж. Такая цена является вполне реалистичной и приемлемой для многих потребителей.

По словам опытных бизнесменов, только одна точка сбыта пиццы-стаканчика в городе с населением от 200 тыс. человек, с хорошей рекламной поддержкой и правильной организации бизнеса способна приносить не менее 300 тыс. рублей прибыли в месяц.

https://www.youtube.com/watch?v=mPIIKns6RIc

Витрина с температурным контролем стоит около 30000 рублей. Также статьей расходов послужит мебель и прочее дополнительное оборудование.

Всего бизнесмену, решившему начать бизнес на производстве пиццы в стаканчике, нужно инвестировать около 275000 рублей.

При регистрации ИП следует указать код ОКВЭД 56.10, который регулирует деятельность ресторанов, а также услуги по доставке готовой еды и продуктов питания.

Для открытия пиццерии подобного типа необходимо собрать пакет документов, в который входят:

  • заключение от санэпидемстанции;
  • журнал по ТБ;
  • разрешение от пожарной службы;
  • договор на обеспечение коммуникаций и канализации;
  • санитарная книжка;
  • журнал для проверок и контроля рабочей деятельности.

К данному виду деятельности применимы системы налогообложения УСН 6% и УСН 15%.

На производство пиццы в стаканчике нужно получить лицензию и разрешение Роспотребнадзора.

Вкусная пицца быстрого приготовления – отличный выбор бизнеса для начинающих предпринимателей, не обладающих большим стартовым капиталом и желающих окупить вложения максимально быстро.

Суть идеи заключается в приобретении фургона для размещения оборудования, приготовлении и реализации пиццы. Продукты приобретаются или подготавливаются заранее. Заказав этот вид фастфуда, человеку не нужно ждать пока повар нарежет овощи или замесит тесто.

При наличии заготовок, блюдо можно приготовить в течение 10–15 минут тут же при посетителях. Пицца упаковывается и отдается клиенту. Единовременно можно готовить несколько заказов.

Преимущество бизнеса по производству пиццы – не нужно организовывать места для клиентов, тратиться на посуду, приобретать дополнительные квадратные метры, осуществлять растраты на доставку. Люди потребляют горячую пиццу быстрого приготовления на природе, в офисах или дома.

Пицца в стаканчике: подробный план для открытия

Путем несложных математических вычислений выходит, что на покупку необходимого оборудования требуется приблизительно 363 000 рублей. Но и это еще не все затраты. Стоит также учесть покупку зонта от солнца (по 1500 рублей) и стула для продавца (около 500 рублей). Нужно учесть и затраты на покупку ингредиентов, оформление всех необходимых документов и расходных материалов (салфетки, бумажные пакеты). Итоговая инвестиция в проект составит около 400 000 рублей.

Капитальные инвестиции: от 440 000 руб.Срок окупаемости: 6-8 месяцев.

Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой сфере имеет довольно высокие шансы стать прибыльным.

Продажа коно пиццы как бизнес

Однако наравне с его распространением, растет конкуренция в нише.

Чтобы привлечь клиентов, недостаточно готовить старые-добрые блюда с отличными вкусовыми качествами. Нужно что-то новое, необычное.

Но при этом не особо экстравагантное, т.к. менталитет русских людей заставляет их настороженно относиться к экзотике.

Особенно, когда речь заходит о еде.

Пицца в стаканчике (или, как называть блюдо правильно, коно-пицца) – это отличный вариант необычного, и в то же время, знакомого людям фаст-фуда.

Обратите внимание

Основной плюс такого бизнеса – для производства продукта не нужен завод и большое количество персонала.

Это выгодно не только финансово, но и тем, что не потребуется долго размышлять над планированием проекта.

Продажа коно пиццы как бизнес

По мнению экспертов, при грамотной реализации этой идеи, можно достичь невероятного уровня рентабельности – до 200%!

Итак, как же правильно все рассчитать, и на что обратить внимание?

Если вы решили открыть бизнес в торговой сфере, то производство и реализация пиццы в стаканчике – хороший и выгодный вариант.

Если даже уже имеете «процветающую» точку по продаже фаст-фуда, то такое нововведение, как коно-пицца, принесет еще большую прибыль.

К тому же не потребует много времени и сил для реализации.

Прежде чем открывать бизнес, нужно узнать о нем как можно больше. Это позволит все правильно обустроить и продумать нюансы дальнейшего развития.

Пицца в стаканчике – продукт, не так давно ставший популярным.

Представляет собой «стаканчик» из теста, внутри которого находится начинка, похожая на обычное содержимое пиццы.

Как вариант – оригинальная начинка «от шефа».

Если говорить о фаст-фуд бизнесе в целом, то конкуренция в этой сфере растет с каждым днем, так как и растет популярность фаст-фуда.

Пицца в стаканчике – относительно новое открытие в вышеупомянутой области.

Соответственно, конкуренция еще не так велика, что делает бизнес проще для новичков, а также интересным для опытных предпринимателей.

Все затраты на производство окупаются крайне быстро, что позволяет в короткие сроки расширять свой бизнес.

Коно-пицца – популярный продукт за границей. Есть все предпосылки для того, чтобы он стал востребован и в РФ.

Владельцы успешного бизнеса по производству пиццы в стаканчике отмечают такие преимущества:

  • конкуренция практически отсутствует;
  • рентабельность бизнеса составляет до 200%;
  • короткий срок окупаемости;
  • даже новичок с хорошей смекалкой сможет успешно открыть такой бизнес.

Какие же плюсы имеет сам продукт – пицца коно, и чем привлекает потребителей?

  • стоимость: цена одной пиццы – около 60-70 руб., притом соотношение «цена-качество» выгодно для покупателей;
  • вкус: коно-пицца такая же вкусная, как обычная пицца, но также возможны эксперименты с содержимым стаканчика, что позволяет делать продукт еще более вкусным;
  • ассортимент: начинка стаканчике может быть даже фруктово-ягодной!
  • уверенность: процесс приготовления происходит на глазах у клиента (к слову, занимает всего 3-5 минут);
  • новинка: пицца в стаканчике – новинка в фаст-фуде, что вызывает у людей интерес и желание попробовать.
Читать далее:  В стиле стритфуда 15 бизнес идей по продаже уличной еды

И еще одно важное преимущество: в отличие от обычной пиццы, этот продукт можно есть прямо на улице.

При этом не переживая, что начинка выпадет на землю, а пальцы обожжет сок.

Для законного производства и продажи коно-пиццы, необходимо оформить определенный пакет документов. Прежде всего, зарегистрировать ООО.

Будем честны – для начинающего предпринимателя все эти юридические процессы могут стать настоящим испытанием.

Потому, если финансовые возможности позволяют, лучше заплатите деньги профессионалам-посредникам, которые все сделают сами.

Организация бизнеса с нуля

Что необходимо для реализации бизнес-плана по производству пиццы? В первую очередь нужно:

  • зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя;
  • встать на учет в налоговой инспекции и выбрать подходящую систему налогообложения (УСН или патент);
  • разрешения на использование кассы;
  • разрешение от местных органов власти на размещение торговой точки;
  • получить допуск к работе от Роспотребнадзора (гигиенический сертификат и заключение о возможности использовать помещение для производства пиццы способом быстрого приготовления);
  • разрешение от пожарной инспекции.

До начала реализации всех перечисленных пунктов желательно заранее продумать бизнес-план для пиццы быстрого приготовления, определиться с местонахождением точки продаж, разработать меню и купить необходимое оборудование.

Технология

Продажа коно пиццы как бизнес

Процесс приготовления блюда состоит из таких этапов:

  1. Покупка готового замороженного теста и продуктов для начинки;
  2. Ручная дозировка теста на небольшие порции;
  3. Изготовление стаканчика-конуса с помощью пресса и частичное выпекание;
  4. Разрезание стаканчика пополам и смазывание соусом;
  5. Наполнение конуса начинкой и допекание в конвекционной (или микроволновой) печи;
  6. Перекладка продукта в тепловую витрину;
  7. Упаковка в бумажный кулек и  реализация покупателям.
Продажа коно пиццы как бизнес Прилавок передвижной закрытый уличный «Сono Pizza»
Габариты: 2000х700х2000 мм
стоимость – 149 000 руб.
Продажа коно пиццы как бизнес Пресс для изготовления и выпекания конуса VM-04-1-cono TORNADO
производительность – до 60 шт/час;
стоимость – 33 900 руб.
Продажа коно пиццы как бизнес Конвекционная печь VM-05
производительность – до 96 шт/час;
стоимость – 40 000 руб.
Продажа коно пиццы как бизнес Демонстрационная тепловая витрина настольная для коно-пиццы VM-07
габариты – 470х420х720 мм.
количество порций на витрине – 32 шт.
стоимость – 38 000 руб.

Дополнительное оборудование для организации торговли с прицепа:

  • Стул для продавца — цена 425 руб.
  • Зонт для защиты от солнца – цена 1 590 руб

Суммарные затраты на приобретение оборудования составляют 262 915 рублей.

В качестве дополнительных расходных материалов потребуются:

  • смесь для дрожжевого теста;
  • салфетки;
  • продукты для начинок.

Сколько можно заработать

Чтобы бизнес начал приносить прибыль побольше и тем самым быстрее окупился, надо в среднем за один день продавать по 100 пицц в стаканчиках. Цена за одну пиццу может варьироваться в пределах от 100 до 180 рублей. Также нужно подумать и о продаже воды, соков или другой необходимой мелочи (жвачки, драже).

Для сокращения вложений в открытие бизнеса по продаже коно-пиццы можно открыть торговую точку по франшизе. Затраты будут около 300 тысяч рублей, при этом можно  получить базовое оборудование, а также помощь в покупке пресса для пиццы, витрину, печь.

Добиться скорейшей окупаемости бизнеса можно расширив ассортимент пицц, а именно придумав новые начинки, экспериментировать со вкусами. Также можно предложить покупателям замороженную пиццу или возможность брать на вынос.

Получив первую существенную прибыль, стоит задуматься об открытии новых торговых точек.

Необходимые документы

Чтобы начать производить пиццу в стаканчике следует для начала собрать необходимый пакет документов. В первую очередь следует зарегистрировать ООО. Затем стоит составить договор аренды или покупки земельного участка, на котором будет производится торговля. В обязательном порядке следует оформить санитарную книжку и  сертификаты для продавца, также стоит обзавестись сертификатами и удостоверениями качества на продукты.

Если вы собираетесь заняться бизнес-проектом «пицца в стаканчике», то прочитайте данную статью до конца. В ней будут даны советы о том, как начать предпринимательскую деятельность в этом направлении, какое закупить оборудование, и о многом другом.

Это новое веяние в индустрии быстрого питания. Первоначально его изобрели итальянцы. Напоминает мороженое в вафельном стаканчике. Только рожок не сладкий и не вафельный, а изготавливается из любого вида теста. Вовнутрь него помещают начинку, которая идет обычно на пиццу.

Пицца в стаканчике имеет массу достоинств. Во-первых, ее удобно кушать в автомобиле, на ходу или в офисе, а во-вторых, не обжигает пальцы и долго сохраняется теплой.

Рентабельность

Прежде чем посчитать окупаемость вашего будущего дела, надо составить бизнес-план. Если вы правильно и грамотно организуете производство и реализацию продукции, то затраты окупятся всего лишь за пару месяцев. Еще один совет: сырье закупайте оптом, тогда себестоимость пиццы будет меньше.

Как вы составите бизнес-план, сразу посчитайте всевозможные риски, проанализируйте потребительский рынок, конкуренцию, оцените расходы, доходы и самоокупаемость дела.

Главная задача реализации проекта – сделать вкусную еду при меньшей себестоимости. Не забудьте также про маркетинг и рекламу. Проводите хотя бы один раз в месяц какие-нибудь акции или тематические мероприятия для привлечения народа.

Пицца в стаканчике – это отличная бизнес-идея и доходное дело. Ведь люди всегда будут хотеть кушать.

Открытие с нуля предполагает, что для начала нужно определиться с форматом пиццерии. Выбор может зависеть от размера начального капитала и ассортимента. Всего существует три формата:

  1. Ресторан. В меню пицца заявлена как очередное блюдо.
  2. Обычная пиццерия типа фаст-фуда. Основным блюдом является пицца.
  3. Доставка продукта. Обычно открывают как самостоятельное предприятие или на базе какой-либо пиццерии.
Читать далее:  Сельскохозяйственный бизнес выращивание плодовых культур

Как только вы определитесь с типом заведения и составите бизнес-план, сразу надо зарегистрировать свое дело в налоговой организации. Выберете из двух режимов (ЕНВД или УСН) наиболее подходящий вам.

Представляем вашему вниманию примерный бизнес-проект пиццерии. Очень важно сначала найти помещение.

Помещение

Прежде всего, тщательно выберете место для открытия заведения и не забудьте уделить внимание самому помещению. Обязательно должна быть парковка.

Продажа коно пиццы как бизнес

Идеальный вариант размещения – центр города, где сосредоточены все административные здания. Или можно выбрать проходное место, например, около метро.

Площадь помещения лучше всего выбирайте не менее 150 квадратных метров. Зал для посетителей должен быть оснащен электрическими сетями.

Совет

Если вы собираетесь открыть заведение в многоквартирном доме, то режим работы лучше ограничить одиннадцатью часами вечера. Обязательно сделайте шумоизоляцию стен. Помещение должно иметь два выхода и входа.

Если к вам наведается санэпидемиологическая служба, то обязательно предъявит к помещению требования, которые вы обязаны соблюдать при производстве хлебобулочных изделий. Например, стены нужно облицевать кафелем или выкрасить водоэмульсионной краской. Обязательно должны быть водопровод для горячей и холодной воды, канализация, вытяжная вентиляция.

Оборудование

– оборудование для формирования теста (тестомесительная машина, стол для разделки теста);

– печь для запекания;

– холодильники;

Передвижной фургон

– морозильные камеры;

– плита;

– электрическая витрина.

Еще понадобятся такие вспомогательные инструменты, как различные емкости, посуда, контрольно-кассовая машина, дозатор соуса, столы, стулья и так далее.

Холодильников потребуется много, так как, по нормативам СЭС, каждый продукт (овощи, морепродукты, рыбы, мясо, фрукты) обязан храниться в разных камерах.

– Пресс-печь. Она служит для изготовления конусной основы из теста.

– Ротационная печь, которая предназначена для окончательного запекания начинки в стаканчике. Производительность оборудования – три пиццы в одну минуту.

– Измельчитель для ингредиентов.

– Тепловая витрина. Данное оборудование демонстрирует приготовленный продукт посетителям. Еще позволяет сохранить пиццу свежей и теплой на протяжении длительного времени.

– Держатели готовой пиццы. Служат для приготовления изделия.

– Настольные подставки. Необходимы для подачи продукта.

Итак, готовое тесто помещают в емкость, которое имеет конусную форму. Вставляют в пресс-печь, где выпекается основа для пиццы.

Затем в конус добавляют начинку. А в конвекционной печи происходит окончательное запекание.

Готовая пицца в стаканчике вкладывается в бумажный пакетик. Далее украшается топпингом. К примеру, зеленью, орешками кешью. Выставляется в тепловую витрину.

Персонал

Чтобы открыть пиццерию, обязательно нужно нанять персонал. Перед тем как взять человека, потребуйте от него санитарную книжку. Если вы рассчитываете открыть небольшое заведение, то достаточно будет нанять двоих сотрудников – продавца-официанта и повара. От последнего, точнее от его мастерства, будет зависеть результат бизнеса, который вы собираетесь открывать с нуля.

На место повара возьмите опытного человека, а лучше высококвалифицированного специалиста, который обучался мастерству в Италии. Зарплату персоналу установите исходя из средней заработной платы вашего города для этой категории специалистов.

Помните и не забывайте о качестве приготовления блюда и качестве обслуживания.

Успех работы зависит от того, насколько удачно вы подобрали персонал, от выбранного расположения помещения, правильно подобранного оборудования и удачно составленного меню.

– санитарно-эпидемиологическое заключение;

– разрешение от пожарной службы;

– журнал по технике безопасности;

– договор на водоснабжение, на вывоз мусора, канализацию, энергоснабжение, дезинфекцию;

– санитарный паспорт;

– лицензия на то, чтобы заниматься данным видом деятельности;

– журнал для проверок и контроля ККМ.

Не забудьте составить устав компании.

Если вы прочитали внимательно статью, то теперь знаете, как открыть пиццерию. Удачи!

Рентабельность бизнеса

Основные затраты:

  • оборудование вместе с прицепом – 400 тыс. руб.;
  • покупка заготовок для блюда – 10 000 руб.;
  • ежемесячные отчисления (аренда, налоги) – 50 000 руб.;
  • разрешительная документация, регистрация ИП – около 20 000 руб.

Итого, размер капитальных инвестиций составит 480 000 руб. Если сумма не кажется большой, можно купить производство пиццы (готовый бизнес под ключ). Он обойдется в 1 млн. руб., если речь идет о прицепе с машиной – 2 млн. руб. Когда окупится бизнес? Статистика точек продаж пиццы стандартного размера:

  • продаж в день – 50 шт.;
  • количество рабочих смен – 30;
  • цена за 1 штуку – 150 руб.;
  • выручка – 225 тыс. руб.

При таком раскладе окупить вложения в размере 480 тыс. руб. можно через 6–7 месяцев.

Преимущества и недостатки бизнеса

У каждого бизнеса имеются как свои преимущества, так и недостатки. Продажа конусной пиццы не стала исключением. Начнем с преимуществ:

  • продукция, из которой готовится пицца, имеет доступную стоимость.
  • можно готовить отдельную пиццу для каждого покупателя что, несомненно, повысит спрос.
  • оснащение для приготовления коно-пиццы почти похоже на то, что используют для приготовления обычной пиццы.
  • реализация продукции возможна и на улице и в помещении.

https://www.youtube.com/watch?v=CrwzKd8gteM

Главным же недостатком модно считать то, что данный вид бизнеса имеет сезонный характер. Наиболее доходный бизнес в теплые времена. Также стоит помнить и о соблюдении санитарных норм, так как нарушение приготовления или хранения продуктов влечет за собой серьезные штрафы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FinToPro